卫浴总经理曾小羚:全力以赴打造事业共同体

2016年01月18日 13:37  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2016年1月13日,中国十大卫浴品牌、中国十大工程卫浴品牌卫浴的2015年全国经销商年会在“十三朝古都”陕西省西安市盛装启幕。会议间隙,房天下特别采访了卫浴的总经理曾小羚先生,听他分享了卫浴的新年蓝图。

2016年1月13日,中国十大卫浴品牌、中国十大工程卫浴品牌 卫浴的2015年全国经销商年会在“十三朝古都”陕西省西安市盛装启幕。本次年会以“破局求新、创变未来”为题,来自全国各地的千余名“金粉”共聚一堂、展望新年,群策发展大计。 卫浴总裁庞湛高、总经理曾小羚等出席会议。房天下等多家媒体现场见证盛会。

作为知名品牌, 卫浴的年会毫无疑问是行业盛事。会议间隙,房天下特别采访了 卫浴的总经理曾小羚先生,听他分享了 卫浴的新年蓝图。

 卫浴 总经理 曾小羚

以下为采访实录:

【房天下记者】曾总您好,今天是我们 卫浴的全国经销商年会, 作为一家卫浴生产型企业,其发展壮大都与经销商密不可分。那么您作为公司的领导者之一,是如何定位公司与经销商之间的关系呢?

【曾小羚】房天下的各位朋友以及全国的 家人们大家好。首先非常开心大家能来参加我们 卫浴的2015年年会。 与经销商的关系呢,我认为已经发展到了第三步,就是我们今年提出的要打造 与经销商的事业共同体。我们与经销商的关系,在 阶段和第二阶段都只是限于利益共同体。所以我们现在会全力以赴构建双方的事业共同体,把大家的命运联接在一起,我们和经销商同荣辱、共进退。希望大家一起努力,在2016年能够创造出更辉煌的业绩。

【房天下记者】好的。本次的全国经销商年会会址选在了我们古城西安。那您是如何看待西北市场的呢?

【曾小羚】西安作为十三朝古都,其历史文化底蕴大家都很清楚的。在2016年我们也看得到,国家的政策对于西北是非常重视的。 卫浴在全国的战略布局,整个大西北都在我们的版图规划上。所以说,我们是先重点布局,再通过西安联接兰州、乌鲁木齐等多个西北城市,让整个大西北全部联通打造,进而深挖西北市场。

【房天下记者】我们现在是处在2016年的新起点上。 卫浴在新的一年有什么发展目标呢?

【曾小羚】2016年我们的发展目标非常明确。我们会通过“一个中心、两大战略、五个策略、八大措施”来实现我们的目标。

【房天下记者】好的,谢谢您接受我们的采访。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]