技术革命 |城市人家刘军:与房天下同进步 共创行业新未来

2017年06月16日 17:39  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]6月15日,房天下家居“技术革命宣讲会西安站”在西安神州数码科技园盛大举行,本次宣讲会吸引了近二十家品牌装饰公司积极参与,共同见证房天下大平台的全面升级!在此,房天下家居特别对话西安城市人家装饰总经理刘军先生。

6月15日,房天下家居“技术革命宣讲会西安站”在西安神州数码科技园盛大举行,本次宣讲会吸引了近二十家品牌装饰公司积极参与,共同见证房天下大平台的全面升级!在此,房天下家居特别对话西安城市人家装饰总经理刘军先生。

西安城市人家总经理 刘军

西安城市人家总经理 刘军

【房天下】:房天下启动“家居行业的一场技术革命”,用房天下先进的技术和大平台数据推动行业发展,欢迎您提出宝贵的建议。

【城市人家刘总】:感谢房天下举办的这场发布会,让我们家装企业可以一起探讨与学习。房天下有着全国房地产、二手房、家居行业综合链互联网平台的绝对优势,这次的技术革命基于房天下的自身优势,利用大数据、人工智能、移动技术对于家装企业是一个非常好的助力,我们很认可房天下的技术升级,希望房天下能在为家装企业服务的同时,更多的满足客户的深度装修需求。

【房天下】:此次房天下对行业开放大数据,哪些技术对您当前的业务有帮助?

【城市人家刘总】:我非常期待房天下的新产品,房天下的这一场技术革命和城市人家的全新体验式家装不谋而合,都是为了更好的服务古城业主。我最关注是房天下的大数据平台,新装修帮和直播看工地。大数据平台利用一定的新技术帮助城市人家定位更精准的客户,新装修帮可以让城市人家把更多的装修服务展示给客户,而直播看工地就可以更加的使我们和业主有更深度的互动,客户可以了解到我们的欧标材料,比如从意大利原装进口的拓乐水管,普睿司曼的增加了光纤的超级网线,甚至可以直播城市人家的15项欧标材料,69项毫米级施工标准,完整家居,全屋定制,欧标保障与服务,这些都可以更广泛更完整的体现在业主面前。

【房天下】:在行业竞争越来越白热化、产品同质化越来越严重的今天,很多企业开始在大数据的背景下,将移动智能作为产业升级发展的突破点。贵品牌是否有此方面的计划和动作?可以和我们分享一下吗?

【城市人家刘总】:家装行业是一个需要消费者体验的行业,城市人家一直非常重视业主的体验,我们的全新体验式家装七大系统中的设计施工可视化系统,就打破了传统家装的局限,真正让客户体验到新居装修的全部细节过程。移动智能方面,我们城市人家已经有了自己的APP,业主通过APP就能了解自己家庭装修的实时进度,也能够在APP里获得想要了解的全面信息。

【房天下】:在“场景化营销”大行其道的今天,没有哪种媒介比虚拟现实更适合营造场景了。有业内人士认为,VR技术的发展看似是在追逐个性化,实际上却在考量企业在标准化和信息化方面的积累。对此,您怎么看?

【城市人家刘总】:VR技术确实是考量企业实力与积累的一项技术,业主在我们城市人家的超级家装体验馆与建材广场中,亲自看,听,触摸,闻,体验到所有家装过程中的辅材与主材,工程施工,保障服务的全部流程,真正一次性满足自己的装修需求,节省时间,精力。客户选定好自己新房小区户型之后,就可以通过VR技术身临其境的看到自己家户型装修完成以后的效果,这对客户来说是非常好的体验。

【房天下】:未来贵公司有怎样的战略规划呢?对于房天下,您有怎样的期许?

【城市人家刘总】:城市人家装饰服务古城业主14年,是这个行业各项标准的领导者。过去,现在和未来,我们一直秉承以客户为中心的服务宗旨,在设计,家装材料,家装工艺,家装保障,家装服务方面一直努力。城市人家未来会提高行业门槛,提高消费感受,带给客户更好的装修体验,不仅仅在家装,更要在客户的生活中做持续性服务。在传统渠道,我们会更高的提升自己,也会在互联网方向有更多更好的发展,更希望能够与房天下这样的互联网平台共同创新,共同进步,给客户更满意的服务。

相关链接:房天下家居技术革命宣讲会西安站圆满收官 大平台大数据新玩法

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]